中华图库>>人生感悟>>信赖和爱
信赖和爱
作者:佚名 来历:转载 点击数: 更新时刻:2012-2-29 下午 04:03:01
爱是一切的本源,爱是信赖,爱是无条件的陪同和支撑。
日子原本就该如此!
咱们的课程,就是一个康复咱们本身日子里的爱和信赖的探究旅程,去取得自傲的察觉,办理自己怎么与深爱的人日子,发明美好、精彩的人生。
咱们中的绝大多数人都会误解信赖和爱。
咱们尝尝把信赖和其他人是怎样的联络在一起,以及咱们支付的爱是根据咱们从他人那里得来了多少。
在这个误解里边,咱们没有自在,由于咱们把爱和信赖的主动权交给了他人。
课程带给咱们最大的收成,就是关于“爱、信赖、实在、勇气、人生意义”有了更深化的体会和了解。
在课程中,咱们学着怎么去倾听对方,也学着怎么表达自己,觉得自己越来越有力气,对许多工作越来越明晰。实在的表达自己,对许多人来说是一件很困难的事。总是由于惧怕说错话,怕惹朋友不高兴,怕他人会怎样,怕自己受伤害,怕会没有体面等等而不敢表达自己实在的感触或主意,反而尽力的去说一些他人想听,或用来维护自己的话。
在课程中,咱们学习并操练怎么表达自己实在的感觉,即便忧虑自己或许会被讪笑、批评或被厌烦。
而当咱们实在的表达自己而不堕入对对方的责怪批评时,都得到朋友很正面的回应。对自己的认知,也会从单纯的片面去到了相对的客观。
所以,咱们就会找到自己赖以成功的特质,找到自己能够发明愈加杰出的潜力。
所以,咱们就会理解爱自己和爱他人。
所以,咱们的人生,就充满了自傲和信赖。
总部地址:南京市常府街85号新大都广场乙幢27楼A座
客服电话: 025-84293828 025-86663472 025-84293096官方QQ群:53314688
师资介绍 点击进入 中崋心思教育网
版权所有 Copyright @ 2006-2008 中崋心思教育网(阅读本网主页,主张将电脑显示屏的分辨率调为
1024*768)苏ICP证06011946号